Сфера четырех стихий

Объявление

Сфера четырех стихий
События в игре: Набираем участников! Смотрите роли!! Люди!!!!так как на форуме никого нет,я ухожу.Я всегда на связи в контакте - http://vkontakte.ru/id16606355?39746.Или по почте - sanya26021997@rambler.ru Сапфира.
Гл. Админ: Сапфира, Админы: Анхен.

Модераторы: Элемент Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огненная река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь мы тренеруемся

0

2

Анхен пришла и стала кидать кинжалы в дерево.

0

3

Сапфира вышла к реке и осмотрелась.Как здесь все-таки красиво...
Она подошла к берегу,и увидела Анхен.Та кидала кинжалы в дерево.
Сапфира окликнула её:
-Анхен!

0

4

Анхен посмотрела нна Сапфиру
Сапфира!Как хорошо, что ты пришла! Мне так скучно одной тренероваться...Мож вместе потренеруемся?

0

5

-Давай!-обрадовалась Сапфира.Она подошла к Анхен и спросила:
-Кстати,как там с военными делами??

0

6

Анхен встала в боевую пазицию и посмотрела на Сапфиру.

0

7

Сапфира отошла назад на несколько шагов и встала в удобную позу.Прошла секунда,и Сапфира метнула в Анхен Огненную Молнию.

0

8

Анхен увернулась, подбежала к Сапфире и стала на носить удары прямыми ладонями в грудь. Она незаметно достала кинжал.

0

9

-Так,так! спокойно произнесла Сапфира,увидев,что у Анхен был нож.Ничего...ненадолго это все....Удар,взмах рукой, и нож покатился по траве.Сапфира усмехнулась,глядя на Анхен. Ну как? поинтересовалась она.

0

10

Норм... Анхен резко взметнулась в воздух, сделала сальто и приземляясь ударила систру в живот.Она отскочила и приняла боевую позицию пока сестра вставала она вынула мечь и направила его в сторону сестры.

0

11

-Эй!Поострожней там!! резко вскрикнула Сапфира.Она тоже вытащила Серебряный Кинжал.Она приготовилась его кинуть.Но тут к ней подлетела Анхен,и начала нападать с мечом.Сапфира ловко увернулась и приставила Кинжал к груди Анхен. Ха! - воскликнула она.

0

12

Анхен незаметно улыбнулась и болевым приёмом выбила кинжал и свернула руку сестре, моментально захватив юольшой палец.

0

13

Сапфира отскочила,и вдруг вскрикнула:
-О,нет!!Анхен,мы ведь опаздываем на совет!Бегом в Пещеру Совета!
Сапфира махнула рукой Анхен и побежала.
--------Пещера Совета

0